среда, 1 сентября 2010 г.

Рецепт приготовления протиевой воды

Нашел на ютюбе интересное видео. "Простой и доступный способ приготовления очищающей целебной воды высокого качества в домашних условиях."
Я бы не сказал, что способ настолько простой, но доступный, точно. Полученная вода обладает целебными свойствами — она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний.

О целебных свойствах талой воды и способах ее приготовления  я уже писал в блоге. Можете посмотреть по теме "талая вода" - 3 статьи. Вот сейчас добавился еще один способ, несколько более сложный, но и более серьезный, с получением протиевой воды.

Смотрите ролик. 




Срок сохранения ее свойств ограничен — около семи часов. Такую воду вы не купите нигде и-ни за какие деньги. Пейте на здоровье!

Кстати, не только протиевая и талая вода приносят пользу, но и травяные чаи. Они еще и вкусные....

Добавте статью в закладки, чтобы вернуться к ней позжеhttp://health-technologies.blogspot.com/2010/03/blog-post_13.html

6 коммент.:

Анонимный комментирует...

А я пью Коралловую воду. Бросил пакетик коралла в 1.5 литра очищенной воды и через 2-5 мин вода живая! Насыщенная микро и мокро элементами в ионной форме! Все просто!!!

Константин Волков комментирует...

Тоже хорошо, но я здесь говорю о простом и доступном способе, а коралловую воду все же покупать надо

Анонимный комментирует...

Константин, скажите: сколько времени у Вас затрачивается на приготовление этой воды?

И про кремний: ох, как не люблю, когда говорят "... самый необходимый элемент..." - ну, ведь неправда это! В нашем организме есть макро- и микроэлементы - без их поступления в организме наступают отклонения в биохимических процессах. И не только при недостатке кремния.

А про Коралловую воду - согласна. Александра

Константин Волков комментирует...

Я этим способом воду перестал готовить, не хватает времени на это, пользуюсь более простыми способами, описанными в других постах.

Сергей комментирует...

Замораживаю воду уже год. Сначала довожу до начала кипения. Охлаждаю и закручиваю(осадок в центре). Сливаю без осадка в полипропиленовую емкость (1,5д.) с крышкой. Ставлю в морозилку. Через 3 с половиной часа снимаю первый ледок и выбрасываю.
Температура воды 0 градусов. Заметьте не +3,8 а ноль. После трех часов в морозилке температура воды +0,4 по Цельсию. Никакого льда из тяжелой воды не образуется. Ведь по расчетам в 1,5 литрах обычной воды содержится 0,225 грамма тяжелой. Поэтому вряд ли мы ее вымораживаем.
Через 15 часов с начала заморозки делаю ножом два отверстия и выливаю примерно 300-400 мл "рассола". Кстати его температура тоже около нуля. После оттаивания закручиваю и сливаю с осадка. Потребляя эту воду суперменом себя не чувствую. просто знаю, что не засоряю себя лишними солями в основном кальция.

Vbaze комментирует...

VBAZE - автоматизированная биржа фриланса и копирайтинга.
Благодаря VBAZE.com.ua любой пользователь может выставлять на продажу выполненную самостоятельно готовую работу, которая сможет помочь пользователям в других регионах и странах.
Мы предлагаем удобные способы оплаты, и вывод средств с помощью банковских карт, Webmoney, яндекс-деньги, Qiwi и др.
ВБАЗЕ – это ресурс нового поколения, надежный партнер для авторов и сервис, который нужен всем! Заходи на сайт: http://vbaze.com.ua

Отправить комментарий

Об использовании материалов блога

Разрешается полное или частичное копирование материалов блога с обязательным указанием источника и активной индексируемой ссылки на блог "Технологии Здоровья".
 
Powered by Blogger