суббота, 26 июня 2010 г.

Здоровым! Быть или не быть?

В нашем современном обществе здоровых людей практически нет. Причем это же касается и совсем молодых людей. И, если в молодом возрасте, организм еще способен компенсировать своими внутренними резервами те или иные возникающие болезненные состояния, то, постепенно, становясь старше, организм уже не в состоянии отразить многие заболевания. 
Причин этому огромное множество. Это и образ жизни, экология, наследственность, травмы и т.д. и т.п. и др..  Но почему тогда, скажите мне, с таким колоссальным скачком в медицине, люди не становятся здоровее? Да, мы научились лечить тяжелые заболевания, но только тогда, когда они уже стали такими тяжелыми. Все дело в том, что современная медицина лечит не причину заболевания, а следствие. Прилипла простуда - убили вирус, открылась язва - зарубцуем ее!

И, зачастую, принимаемые нами лекарства, убивают одну болячку, но развивают другую! Мы горстями пьем таблетки, но что они с нами делают на самом деле? Вопрос. Как вы думаете, производители и продавцы лекарств заинтересованы в вашем полном выздоровлении? Ответ очевиден. Если люди будут здоровыми, продавать будет некому. Посмотрите в аптеки, прилавки ломятся от изобилия красочных упаковок.

В медицинских институтах будущих врачей учат исключительно лечению уже возникших заболеваний, а никак не их профилактике и здоровому образу жизни. И это тоже кому-то надо (не будем показывать пальцем). Именно поэтому в обществе сформировано такое негативное отношение к альтернативным и народным методам. А часто именно такие методы позволяют избавиться от многих заболеваний, на которые официальная медицина уже давно махнула рукой.

Так как же избавиться от возникающих болезней, если мы понимаем, что традиционная медицина слабо может помочь? Можно обратиться к употреблению БАДов, коих сейчас огромное множество. Несомненно, это хороший альтернативный способ, т.к. направлен больше на профилактику заболеваний и лечение их причин. Но здесь тоже есть нюанс. Индустрия БАДов - это высокодоходный бизнес с многомиллионными оборотами и встретить достойного и честного производителя здесь не так уж легко, хотя такие и есть.

Другим способом будет самолечение с использованием различным методик оздоровления, особенно популярны сейчас восточные практики (йога, цигун, дыхательные гимнастики, ниши и другие), занятия аутотренингом и самогипноз, массаж, различные психотехники, медитации и т.п. И, на самом деле, эти системы невероятно повышают наши жизненные силы и способны творить чудеса. НО, есть одно НО! Наша русская лень и желание получать все сразу и сейчас, "как по-щучьему веленью". Не хватает нам никаких сил и терпения, чтобы добиться внушительных результатов (за редким исключением). Не привили нам с детства необходимость заниматься собой и своим здоровьем, "всех излечит-исцелит добрый доктор Айболит". Вот и получается, что как бы мы не хотели и старались, а опять идем к "нашим любимым" врачам.
 
Посмотрим, как обстоят дела с народными методами и народными целителями. Ну если с народными методами все понятно, травы, сборы, настои, это все проверено столетиями, то про целителей такого не скажешь. Это очень прибыльное дело и шарлатанов здесь не перечесть. И все в один голос обещают чудо-исцеление с помощью своих экстрасенсорных и потомственных способностей. И ведь есть такие чудо-люди, которые действительно обладают невероятной силой, способные излечивать и исцелять больных. Вопрос о том, как распознать среди огромного количества аферистов честных целителей, весьма актуален.

Наш организм на 100% может самовосстанавливаться, он способен лечить себя сам, и это неоднократно доказано. Нужно только дать толчок к этому и развить в правильном направлении.  Связь энергетического и физического тел очень хорошо изучена и описана казахским целителем, академиком Базылханом Дюсуповым. Его система оздоровления основана на восстановлении энергетической матрицы физического тела, когда на энергетическое тело записывается информация о выздоровлении и физическое тело, в ответ, вынуждено повторять и самовосстанавливаться. Материалистам не понять.
 
Здесь, конечно, важен вопрос доверия к автору и честности его метода. Однако, изучив биографию Базылхана Дюсупова, увидев многочисленные дипломы, награды и прочитав сотни и тысячи отзывов вылечившихся с помощью его методики людей, сомнения можно поставить под вопрос. Кроме того, это не целитель, который принимает людей в какой-нибудь избушке, это директор филиала Общественного Объединения «Республиканская Ассоциация Профессиональных Народных Целителей» в городе Усть-Каменогорск, работающий официально и имеющий все необходимые лицензии. Ежедневно в его центре проходят лечение 50-100 человек.

Читайте сами, верить или не верить, доверять или нет, ваше дело. Мы почему то с завидным упорством пичкаем себя лекарствами, они не помогают, а мы продолжаем другими. И делать ничего не надо, без напряга, закинул таблетку и вперед. В любом случае, выбор методов лечения за вами. И я не отвергаю традиционную медицину. Я ЗА грамотный комплексный подход к лечению. 

P.S. Возможно, вам будет интересен мой блог о саморазвитии, борьбе с ленью и достижении успеха в режиме онлайн.  

Удачи Вам и здоровья! 
Добавте статью в закладки, чтобы вернуться к ней позже

5 коммент.:

МедАнализатор комментирует...

Употребляю БАДы уже 2 года, отлично помогают. Решила много проблем со своим здоровьем.

Елена комментирует...

Где вы изучили биографию Базылхана Дюсупова?

Константин Волков комментирует...

Исключительно из открытых источников :)

Анонимный комментирует...

Кто себе,что внушит- то тому и поможет.Кому то БАДы,Кому то уринотерапия,а кому и Бызлхан Дюсупов!Я верю,что мне поможет именно он!!!

Лидия Жайворонок limagnit.blogspot.com комментирует...

Рекомендую познакомиться с авторской методикой самовосстановления здоровья в подборке писем "Секретные фрагменты мозаики здоровья" на http://lidamagnit.blogspot.com/

Отправить комментарий

Об использовании материалов блога

Разрешается полное или частичное копирование материалов блога с обязательным указанием источника и активной индексируемой ссылки на блог "Технологии Здоровья".
 
Powered by Blogger