понедельник, 21 декабря 2009 г.

Вкусная и опасная еда


В прошлом посте «Есть или не есть? Или фаст-фуд по-русски!» я очень кратко пересказал фильм о еде, который шел по ТВ. И в конце упомянул об электронном руководстве Евгения Горобченко «Вкусная и опасная еда». Сейчас я хочу более подробно остановиться на этом и, с любезного разрешения Евгения, привожу вырезки из его статьи о книге.


Каждый раз, посещая продуктовый магазин, Вы находитесь перед выбором, от которого зависит здоровье Ваше и Вашей семьи. Как известно, существует прямая зависимость между питанием и здоровьем человека.

Неправильное питание является скрытой причиной большинства заболеваний человека. Пища, содержащая большое количество пищевых добавок (красителей, эмульгаторов, усилителей вкуса и др.), постепенно отравляет и разрушает организм человека.

Продукты, которые мы считаем качественными, полезными и употребляем ежедневно, на самом деле, медленно (иногда быстро) нас убивают. Более того, они могут нести угрозу последующим поколениям, о чем свидетельствуют шокирующие эксперименты ученых над лабораторными мышами.

По статистике, потребители очень редко читают состав продукта, даже прочитав, не всегда знают, что за добавка им предлагается и как она влияет на организм человека.

Вашему вниманию предлагается электронное руководство «Вкусная и опасная еда», в котором четко и конкретно показано, как свести к минимуму вред, наносимый продуктами питания, которые мы привыкли употреблять ежедневно.

Чтобы не стать жертвой недобросовестных производителей и продавцов, крайне важно, при выборе продуктов питания, обладать знаниями, позволяющими легко выявить фальсификат. В противном случае можно оказаться либо на кладбище (десятки тысяч уже умерли от фальсифицированных продуктов), либо, в лучшем случае, поплатиться своим здоровьем (сотни тысяч пострадавших стали постоянными клиентами больниц).

Поскольку сейчас трудно найти продукты без пищевых добавок, важно в них правильно ориентироваться, ведь продукты питания Вы покупаете каждый день. Полностью от них отказаться вряд ли получиться, потому что производители добавляют эти добавки практически в каждый продукт, но, свести к минимуму их потребление все-таки можно. Из предлагаемой книги Вы узнаете, как именно это сделать.

Из книги Вы узнаете о методах фальсификации пищевых продуктов, о которых Вам никогда не расскажет производитель или реализатор. Вы получите знания, благодаря которым сможете легко отличать оригинал от подделок, которых сейчас так много на рынках и в магазинах.

Прочитав книгу "Вкусная и опасная еда" Вы:

- Научитесь легко ориентироваться в сложной системе Е-кодов и пищевых добавок;
- Узнаете, в каких продуктах содержится больше всего генномодифицированных компонентов, и какие последствия употребления этих продуктов для человека;
- Получите знания, благодаря которым сможете оградить себя и своих родных от пищевых подделок;
- Узнаете, зачем в кукурузу вводят ген крысы, в яблоню – ген моли, а в пшеницу – ген скорпиона;
- Узнаете, как обычные копченые шпроты могут провоцировать образование раковых клеток;
- Узнаете правду о самых популярных уловках продавцов и производителей продуктов питания;
- Узнаете, какие вредные вещества «мигрируют» из упаковки в продукт;
- Сможете по звуку, издаваемым шоколадом при его разламывании, определить его качество;
- Узнаете, какие способы используют недобросовестные продавцы для продажи залежалого товара;
- Узнаете, почему нельзя пить чай, кофе и водку из одноразовых стаканчиков;
- Поймете, почему не стоит верить рекламе;
- Научитесь отличать настоящие мясные полуфабрикаты от фальшивых;
- Узнаете, как отличить настоящую копченую рыбу от подделки;
- Узнаете, как отличить натуральный майонез от фальсификата;
- Узнаете, что такое пищевые стабилизаторы и где они применяются;
- Узнаете, что такое консерванты и как они влияют на организм человека;
- Научитесь по штрих-коду определять подлинность продукта.

… и много другой полезной информации.

С полным содержанием книги Вы можете ознакомиться здесь. Пока, Вы еще можете приобрести электронное руководство «Вкусная и опасная еда» по минимальной стоимости 15 долларов.

Кроме самого электронного руководства «Вкусная и опасная еда» вы получите 2 бонуса:
- Полная таблица пищевых Е-добавок
- Таблица «Наиболее вредные пищевые Е-добавки» (Каждый, заботящийся о здоровье человек, обязан иметь на кухне эту распечатку)

Употребляйте только натуральные продукты и будьте здоровы!


Другие мои статьи:
Как получить мощнейший заряд позитивной энергии!
Как повысить иммунитет с бешеной силой всего за пару месяцев! !
Я в шоке! Невероятно! Но это работает!
Психическая саморегуляция – как способ оздоровления и самосовершенствования
Чистим организм голоданием
Три приема, которые избавят вас от постоянного стресса
Как определить, нужна ли нашему организму чистка?
Как проснуться и оставаться энергичным весь день, затратив всего 20 минут
Чистая целебная вода почти даром!
Почему важно пить воду
Как избавиться от аллергии
Мед – уникальный целитель
Чистый воздух в квартире
Комнатные цветы чистят воздух?



Добавте статью в закладки, чтобы вернуться к ней позже


0 коммент.:

Отправить комментарий

Об использовании материалов блога

Разрешается полное или частичное копирование материалов блога с обязательным указанием источника и активной индексируемой ссылки на блог "Технологии Здоровья".
 
Powered by Blogger